Artikel

Bahan – Bahan Jilbab Yang Berkualitas

Posted On April 8, 2019 at 7:59 am by / No Comments

Bahan – Bahan Jilbab Yang Berkualitas

Bahan – Bahan Jilbab Yang Berkualitas – Memakai jilbab adalah hal yang wajib untuk seorang muslimah. Saat ini, model dari jilbab sendiri terdapat banyak sekali macamnya. Mulai dari bahan kaos, katun, corn skin, velvet, satin, dan lain sebagainya. Sebaiknya jika akan membeli jilbab, perhatikan lebih dahulu jenis kain yang digunakan.

 

1. Bahan Katun
Bahan katun adalah bahan andalan bagi kalian yang memiliki aktivitas sangat padat karena menyerap keringat sehingga nyaman digunakan saat aktivitasmu padat. Selain itu, bahan katun juga memiliki kelebihan lain lho! Diantaranya adalah bahannya yang tidak mudah berbulu. Pilihlah bahan katun dengan serat kain padat, dijamin jilbabmu awet dan bebas bulu.

2. Chiffon
Chiffon merupakan bahan dari sutra katun rayon atau serat sintesis yang ditenun dengan sangat detail sehingga menghasilkan bahan dengan serat kain rapat. Selain itu, bahan chiffon juga memiliki serat kain yang halus, jadi jilbab berbahan chiffon dijamin aman tanpa bulu.

3. Bubble Crepe
Bahan yang sedang sangat populer dijadikan jilbab ini sangat direkomendasikan bagi kamu yang tidak suka jilbab berbulu. Bahan ini memiliki serat kain rapat yang pasti tidak akan mudah berbulu.

4. Satin Velvet
Bahan satin dapat jadi pilihan untuk jilbab pesta yang mudah diatur tanpa harus berbulu setelah dipakai berulang kali. Bahannya sangat halus dan serat kain yang juga rapat membuat bahan ini tidak mudah berbulu sehingga sangat diidolakan oleh para hijabers.

Nikitacollection.com | Grosir Atasan Jogja | Gorsir Baju Murah | Distributor Baju Murah | Nikita Collection Grosir Baju Murah Jogja merupakan penyedia jasa penjualan pakaian atau fashion untuk wanita seperti gamis, tunik, dress, blouse, dll dengan harga relatif lebih murah tetapi tidak murahan. Minat Hubungi kami KLIK DISINI | WA : 0878-0838-8885 | Email : kartiwihardjo1@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *